VS_GERICHTE S2 21 92 vom 3. Juli 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 3 juillet 2025 (8C_138/2025), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement S2 21 92 S2 23 13 ARRÊT DU 29 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en les causes X _________, recourant, représenté par Maître François Gillard, avocat à Belmont-sur- Lausanne contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 16, 18 al. 1, 19 et 24 LAA ; rechute, rente d’invalidité de l’assurance-accidents et IPAI ; droit aux indemnités journalières)